Business Lunch

Menù del giorno

 

Piatto unico con

Pasticcio gratinato alla bolognese

Fesa di tacchino con patate al forno

 

 

PRIMI PIATTI

 

Risotto mantecato al radicchio e guanciale

Spaghetti alla pescatora

Zuppa di fagioli borlotti

Mezzemaniche all’ amatriciana

Paglia e fieno al ragù di puledro

 

 

SECONDI PIATTI

 

Piatto di verdure con tomino ai ferri

Fesa di tacchino al forno

Brasato di manzo al vino

Scottata alla griglia

“ Poenta e Coradea “

 

 

Contorni cotti o crudi del giorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica